Годовое собрание акционеров невинномысского "Арнеста" пройдет 26 июня

  • Поделиться:

 ИНТЕРФАКС-ЮГ, Ставрополь. 4 мая.

 

 ИНТЕРФАКС-ЮГ, Ставрополь. 4 мая.

 

Совет директоров ОАО "Арнест" (Ставропольский край, крупный производитель парфюмерно-косметической продукции) назначил годовое собрание акционеров общества на 26 июня, сообщается в материалах компании.

Совет директоров на заседании 28 апреля утвердил повестку дня собрания. В повестку вошли вопросы об утверждении годового отчета за 2008 год, бухгалтерского баланса, распределении прибыли, избрании совета директоров, ревизионной комиссии, утверждении аудитора, одобрении сделок и о внесении изменений и дополнений в устав общества.

Представитель "Арнеста" сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что рекомендации по выплате дивидендов за 2008 год совет директоров рассмотрит позднее.

Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составляется по данным реестра акционеров на 26 мая.

По итогам 2007 года АО "Арнест" не выплачивало дивиденды в связи с дефицитом оборотных средств.

Уставный капитал АО "Арнест" равен 32 млн 402,928 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 48 рублей. Основной пакет (97,6%) находится в номинальном держании ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания".

Группа компаний "Арнест" является одним из крупнейших российских производителей средств по уходу за волосами и бытовой химии в аэрозольной упаковке. Компания в основном производит продукцию в низком и среднем ценовых сегментах. Кроме того, "Арнест" выполняет долгосрочные контракты на изготовление аэрозольной упаковки и ее наполнение для L'Oreal, Schwarzkopf & Henkel, Unilever, концерна "Калина". юг км аш

 

http://www.interfax-russia.ru/r/B/ugFin/379.html?menu=5&id_issue=12256864
 

← Назад к списку статей