Чего вы ждете от предстоящей недели?

  • Поделиться:

 «Коммерсантъ. Юг России» (Ростов-на-Дону) №55 от 28 марта 2009г. 


Коммерсантъ(Ростов) № 55(4110) от 28.03.2009

Елена Сагал,гендиректор ОАО «Компания „Арнест“» (Ставропольский край):

— Новых контрактов, к подписанию которых прилагаем много усилий. Мы ведем активные переговоры с федеральными сетями, где сейчас идет замена ассортимента, на поставку продукции под нашими торговыми марками. Кроме того, весна для нас это и увеличение продаж инсектицидов.

Владимир Ханбеков,глава Кущевского района (Краснодарский край):

— Планируем совещание с активом района. Приглашены более 700 человек, среди которых представители бизнеса, депутаты, работники образования, здравоохранения, культуры. Готовясь к ней, власти провели сходы граждан и выслушали пожелания жителей.

Михаил Тютюнник,гендиректор ЗАО «ММВБ-Юг» (Ростов):

— Дальнейшей стабилизации рынков. Она уже началась, так что ждем еще и плавного роста фондовых рынков. С этими надеждами связано и ожидание весны.

Ирина Богза,директор ООО «Донинвест» (Сочи):

— У меня намечены рабочие встречи в Женеве с представителями банков по поводу финансирования наших проектов и работы нашего инвестиционного фонда.

Юрий Муковоз,гендиректор ЗАО «Центральный рынок» (Ростов):

— Буду праздновать свой день рождения. С интересом буду ждать, чем закончится встреча президентов России и США, которая состоится 2 апреля в Лондоне. От нее будут зависеть взаимоотношения наших стран в будущем.

Александр Метелица,управляющий новороссийским филиалом банка «Возрождение»:

— Напряженного графика работы. Если будет корректно сравнение с пахарем, который идет за плугом, то скажу так: никаких особо значимых событий он вроде бы и не ожидает, но от его упорного труда зависит, будет ли хлеб. Еще ожидаю, что наконец-то придет весна!

Евгений Никитин,гендиректор ОАО «Санаторий „Жемчужина Кавказа“» (Ессентуки):

— Мы с коллегами едем на выставку «Отдых-2009», проходящую в Республике Беларусь, у жителей которой традиционно сохраняется большой интерес к курортам Кавминвод. Планируем заключить договоры на реализацию путевок, в первую очередь с Центром «Курорт» при Управлении делами Президента Белоруссии.

 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1146299#lj

г. Ростов-на-Дону

← Назад к списку статей