«Компания «Арнест» приняла участие в выставке во Вьетнаме

  • Поделиться:

«Mekong Beauty show» – это достаточно молодая выставка в сфере косметики и средств для персонального ухода в Южной Азии. В ней приняли участие более 160 зарубежных компаний преимущественно из Китая, Южной Кореи и Таиланда с целью найти партнёров во Вьетнаме. «Компания «Арнест» была единственным представителем из Восточной Европы.

Участники выставки отметили стенд ОАО «Компания «Арнест», на витринах которого были представлены образцы практически всего ассортимента, а также каталоги продукции. Свыше 30 профильных компаний (дистрибьюторы, владельцы сетей, салонов красоты и т.д.) проявили интерес к нашей продукции и провели с «Компанией «Арнест» переговоры о сотрудничестве.

Наибольший интерес у местных дистрибьюторов вызвали шампуни, в том числе и детские, репелленты (Mosquitall и Picnic), дезодоранты Deonica, мужская серия для бритья. Наиболее интересным для нас компаниям были отданы образцы продукции.

Стоит отметить, что ряд вьетнамских потребителей уже знаком с продукцией «Компании «Арнест», а именно – с освежителями, которые продаются в более чем 100 торговых точках страны.

В рамках выставки представители нашей компании приняли участие в конференции, наиболее интересной темой которой стал обзор аналитического агентства Nielsen рынка Вьетнама в сфере товаров красоты и ухода за телом. Практически 100%-ная представленность на выставке компаний из Южной Азии позволила познакомиться с азиатскими рыночными трендами в области красоты. Всё это позволит «Компании «Арнест» учитывать не только предпочтения потребителей данного рынка, но и особенности упаковки, позиционирования и продвижения продукции.

Выставка «Mekong Beauty Show», несомненно, послужит для «Компания «Арнест» толчком в развитии на рынке Вьетнама. Участие в подобных мероприятиях укрепляет позиции нашей компании на рынке, раскрывает возможности выхода на новые рынки, а также способствует продвижению брендов и формированию новых партнерских отношений.

Заинтересованность вьетнамских бизнесменов продукцией ОАО «Компания «Арнест» и положительное восприятие наших брендов – это итог общей командной работы, каждого сотрудника. Отдел развития экспорта благодарит коллег и надеется и в будущем на их крепкое плечо при освоении новых стран.

← Назад к списку новостей