Адресная помощь к Новому 2018 году

  • Поделиться:

Дарить моменты радости и счастья легко, ведь любая помощь и внимание приносят огромную пользу нуждающимся семьям, облегчают жизнь, дают возможность временно забыть о трудностях, что так важно в преддверии новогодних праздников.

Благотворительный фонд «Моя Прелесть» совместно с ОАО «Компания «Арнест» приготовили небольшие сюрпризы многодетным и малоимущим семьям: сладкие подарки детишкам и сертификаты в детский магазин «Карусель», которые получили семьи Щетинских, Коноваловых, Аракелян, Абрамовых, Мирзоевых, Пушкаревых и Лаврик. Помимо прочего, семье Лаврик в качестве дополнительных подарков преподнесли столовый набор на 7 персон и набор кастрюль и выделили деньги на приобретение одежды и обуви детям.

Генеральный директор ОАО «Компания «Арнест» Елена Сагал вместе с руководителями департаментов Компании с радостью присоединились к благотворительной акции и исполнили заветные желания многодетной семьи Севериновых. Ребята из этой семьи написали письма с желаниями, которые волшебным образом отправились не в Великий Устюг, а к своим особенным личным Дедам Морозам! Ими стали Елена Сагал, Татьяна Ткачева, Самвел Галустян, Евгений Крайнов, Константин Петров, Сергей Дьяконов, Алла Наумова, Любовь Нефедова, Анна Андрющенко.

Семьи получили не только подарки, но и море эмоций. Ребятам приобрели ноутбук, смартфоны, велосипед, очки виртуальной реальности, кукол с коляской, большого плюшевого медведя, детскую косметику, куклу Baby Born и многое другое.


← Назад к списку новостей