Надежная защита от укусов комаров, клещей и других насекомых летом

  • Поделиться:

К сезону 2016 бренды «Picnic», «Убойная сила» и «Дихлофос» подготовили для потребителей новые эффективные средства защиты от насекомых.

Лето – сезон отпусков и отдыха на природе! Сразу в нескольких регионах страны превышен порог активности клещей, об этом говорят по федеральному ТВ и пишут многочисленные статьи в СМИ.

Маленькая упаковка репеллента может защитить Вас от множества проблем и неудобств на отдыхе. По оценке ведущих экспертов 2016 год – год активности клещей. Важно помнить, что опасен не сам укус клеща, а болезни, которые клещ может передавать – это и боррелиоз и крымская геморрагическая лихорадка.

Новинки от «Picnic»

«Picnic» предупреждает: дети – особая группа риска! Позаботьтесь о маленьких первооткрывателях, обработайте одежду вашего малыша перед прогулкой.

К новому сезону «Picnic» предлагает следующие новинки :

  • Аэрозоль от клещей и комаров Picnic Baby 2в1 для детей от 2-х лет. Он обеспечивает защиту от клещей до 15 суток и от комаров до 10 суток.

  • Гель-бальзам после укусов насекомых Picnic Baby для детей от 1 года. Он обладает охлаждающим эффектом, избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами.

Новинки от «Убойная сила»

Если «Picnic» предлагает новинки для детей и людей с чувствительной кожей, то бренд «Убойная сила» представляет три новинки для эффективной защиты взрослых на природе и активном отдыхе.

  • Аэрозоль «5 в 1» – это эффективная защита взрослых от нападения летающих кровососущих насекомых: комаров, клещей, мошки, слепней, блох. Запах ванили способствует дополнительному отпугиванию мошки, особенно часто встречаемой в регионах Урала, Сибири и Дальнего Востока

  • Аэрозоль «3 в 1» Антикомар – защита для взрослых от комаров, мокрецов, москитов. Обеспечивает 4 часа защиты, действующие вещества проходят тщательный контроль, обеспечивая гарантию безопасности продуктов.

  • Аэрозоль «3 в 1» Антиклещ – эффективное средство от таежных, лесных и иксодовых клещей, средство не отпугивает, а убивает клещей, высокая концентрация действующего вещества обеспечит гарантированную защиту от насекомых.

Новинки от «Дихлофос»

Продукция легендарного бренда «Дихлофос» предназначена для борьбы с летающими и ползающими насекомыми в помещениях. Не предназначен для использования на коже, так как в его состав входит высокоэффективный яд, убивающий насекомых, а не отпугивающий их. «Дихлофос» выходит в новом инновационном и удобной формате распыления с усиленной формулой:

  • Дихлофос «Терминатор» – это универсальное средство от летающих и ползающих насекомых. На водной основе, с запахом.

  • Дихлофос «НЕО» с трубкой – это универсальное средство от ползающих и летающих насекомых (мухи, тараканы, муравьи, клопы, блохи и так далее). Проверено временем, без запаха. Удобный носик обеспечивает фокусное распределение средства – бьет «точно в цель». Новинка выпущена в выгодном объеме 600 куб.см.

← Назад к списку новостей