Что же на свете лучше и краше? Разве что дети веселые наши!

  • Поделиться:

Убедиться в абсолютной точности этих строк Самуила Маршака можно было на прошедшем празднике 1 июня – Дне защиты детей «Мы дети счастливой планеты», который устроили Компания «Арнест» и благотворительный детский фонд «Моя прелесть» для детей из многодетных семей, детей-сирот, воспитанников интернатов, одаренных детей, победителей конкурсов.

С самого утра в парке «Шерстяник» царила праздничная атмосфера: у входа детей встречали ростовые куклы, звучала веселая музыка, со сцены, разрисованной синим небом и ярким солнцем, ведущая желала детям веселых каникул – все говорило о том, что лето пришло!

Почетная гостья мероприятия, директор благотворительного детского фонда «Моя прелесть» Татьяна Воропинова, тепло поздравила ребят с Днем детей и пожелала всем здоровья, радости и счастья, веселых каникул и много настоящих верных друзей.

Как всегда одним из самых приятных моментов стало угощение приглашенных детей мороженым и поп-корном от благотворительного детского фонда «Моя прелесть». Также каждый ребенок получил два купона для использования на игровых площадках.

В парке работали аттракционы, акватир, а также различные мастер-классы, где дети могли поучиться плести фенички, лепить фигурки из теста, делать оригами, рисовать на бумаге и асфальте, делать замысловатые прически, разрисовать себя под любого сказочного персонажа, а любители танцев приняли участие в танцевальной программе «Детскотека».

На площадке царила такая раскрепощенная атмосфера, что дети не просто провели несколько счастливых часов, а приобрели новых друзей.

И всю эту красоту и радость уже в который раз подарили детям города Компания «Арнест» и благотворительный детский фонд «Моя прелесть»!

← Назад к списку новостей