Конференция Компании «Арнест» в Сочи

  • Поделиться:

Второй год подряд в январе Компания «Арнест» собирается в Сочи, целью таких конференций становятся: подведение итогов ушедшего года, выделение успехов и выявление зон затрудняющих большее развитие, определение стратегии развития Брендов и рынков на будущий год, объявление планов продаж и инструментов их достижения.

В январе 2016 года темой конференции стало путешествие по России, а именно 7 аспектов, которыми мы гордимся, среди них: история, религия, наука, культура, спорт, природа и наше будущее-дети.

Подобные конференции становятся доброй традицией общения коллег и давних знакомых. Одним из важных элементов подобных мероприятий становится не только подведение итогов и достигнутые показатели, но и чествование достижений наших коллег, которые благодаря своим профессиональным качествам достигли высоких результатов в работе, главной является награда «Человек Года».

«Человек Года» определяется по результатам голосования коллег и по результатам работы за 2015 год. В 2015 году Человеком Года стал Самвел Галустян – директор по продажам, человек, который лидирует процесс продаж и смог достичь совместно со своей командой лучшего в истории Компании результата!

После официальной части презентаций руководителей и награждения коллег, наступает неофициальная часть конференции, где каждый отдел готовит праздничные номера по тематике конференции. Все коллеги в неформальной обстановке могут пообщаться с теми, кого они так редко видят, но регулярно общаются по телефону или почте. Просто найти соратников, а возможно и новых друзей.

Важным и запоминающимся этапом конференции, становится этап командообразования, где все коллеги выступают единой командой в достижении результата. В этом году командам пришлось изрядно побегать и попотеть, чтобы собрать все пазлы, которые в последующем легли в основу единой большой картины и изначально несвязанные между собой части стали единым целым. Эта игра еще раз доказывает, что каждый из нас является частью большого процесса и успех Компании – это часть успеха каждого из нас.

Надеемся, что наша команда будет идти уверенно к намеченным целям, а сила и дух команды будет закалять каждого из нас. Чувствуя поддержку команды, мы сможем добиться большего. Желаем успехов профессиональных и личных каждому, и побед нашей команде!

← Назад к списку новостей