Дети к школе готовы! Благодарность сотрудникам, которые не остались равнодушными

  • Поделиться:

Вы помните ваш первый день в школе? Помните, с каким волнением мама и папа вели вас 1 сентября в 1 класс? Наверняка, это был необыкновенный праздник! И детям совсем не страшно шагать вперед в новый интересный этап своей жизни, ведь на каждом шагу их поддерживают, дарят свои тепло и заботу самые близкие люди – родители. А порой самое интересное – это процесс подготовки к школе: покупка красивого костюма или сарафана, рубашки и ранца, ручек, тетрадок и учебников.

Но, к сожалению, в нашей стране есть много детей, которые по различным причинам не имеют родителей или находятся в малообеспеченных, многодетных семьях. Подготовка к 1 сентября для них – непростой беспокойный процесс. Ведь обеспечить ребенка всем необходимым для школы сейчас очень сложно.

Способность сопереживать – вот главное качество, на котором построен Благотворительный фонд «Моя Прелесть». Он объединяет в себе людей, которые готовы помочь тем, кто в этом так нуждается. А в преддверии 1 сентября не нужно было много гадать, кому направить все усилия и помощь.

Подготовка к школе пошла полным ходом! Осчастливить удалось 60 детей. На каждого было выделено от 4000 до 5000 рублей. Ребят одели в школьные костюмы, купили им брюки, юбки, сарафаны и блузки, теплые кофты, пуловеры, туфли, осенние и зимние куртки, носки и гольфы, ранцы, спортивную одежду – футболки, шорты и кроссовки и так далее. Для одних это обычные повседневные вещи, а для других – возможность пережить временные трудности, набраться сил и идти дальше.

Выражаем огромную благодарность всем, кто смог поучаствовать в акции! Было собрано 295 150 рублей:

  • сотрудниками Компании «Арнест» удалось собрать 105 150 рублей;

  • Елена Михайловна Сагал, генеральный директор Компании «Арнест», внесла 60 000 рублей;

  • Благотворительный детский фонд «Моя Прелесть» перевел 130 000 рублей для акции.

А пока некоторые материальные трудности позади, родители с легким сердцем смогли погрузиться в заботу о детях, настроить их на новый волнующий этап в их жизни, поведать им интересные случаи из собственной школьной истории, создать позитивную установку у своих будущих школьников.

Эта трогательная забота о детях наполняет жизнь смыслом. Подарить счастливую улыбку ребенку – это так просто! Данная акция оказалась такой необходимой для семей, которые переживают финансовые трудности.

А дети остались безмерно счастливыми. Ведь теперь можно идти в школу за новыми знаниями!

← Назад к списку новостей