«Симфония» отмечена наградой «Бренд Ставрополья-2015»

  • Поделиться:

25 марта в Доме Правительства Ставропольского края состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса Торгово-промышленной палаты Ставропольского края «Бренд Ставрополья-2015».

В церемонии приняли участие Президент краевой Торгово-промышленной палаты Борис Оболенец, заместитель председателя Правительства Ставропольского края Андрей Мурга, первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов и другие парламентарии и политические деятели.

По словам Бориса Оболенца конкурс «Бренд Ставрополья» был задуман Торгово-промышленной палатой края как мера поддержки местных товаропроизводителей и поставщиков услуг и нацелен не просто на констатацию лидеров, но и на отслеживание истории развития ставропольского предпринимательства, анализа опыта создания и продвижения местных торговых марок, изучение динамики развития потребительского рынка.

Андрей Мурга выразил уверенность в том, что имена победителей конкурса будут широко узнаваемы не только в Ставропольском крае, но и далеко за его пределами.

Бренд – это мощный посыл потребителю. Часто бываю в других регионах и слышу только положительные отзывы о продукции, выпускаемой ставропольскими производителями. Бренд – визитная карточка края.

Дмитрий Судавцов выразил благодарность предпринимателям, которым приходится работать в сложных условиях.

Спасибо за то, что вы не опускаете руки, добиваетесь больших успехов, внося достойную лепту в экономическое развитие Ставропольского края.

ОАО «Компания «Арнест» выпускает множество достойных брендов, которые за долгую историю своего развития полюбились потребителям, одним из таких является Бренд освежителей воздуха Симфония, который был по праву удостоен награды «Бренд Ставрополья-2015». Мы желаем Бренду новых побед и признания потребителей, а так же присоединения к числу награжденных и других Брендов Компании «Арнест». Сагал Алексей Эдуардович был награжден благодарственным письмом за особый вклад в развитие предпринимательской деятельности Ставропольского края.

← Назад к списку новостей