Благотворительный фонд «Моя прелесть» подготовил детей к школе

  • Поделиться:

Традиционно перед началом нового учебного года благотворительный фонд «Моя прелесть» провел очередную акцию, основной целью которой является оказание помощи малоимущим и многодетным семьям в подготовке детей к 1 сентября.

Директор благотворительного фонда Татьяна Воропинова при содействии городского комитета по социальной защите населения и центра многодетных семей «Защита семьи» составили список из 66 детей, которые нуждаются в поддержке. Для ребят было приобретено и доставлено всё необходимое для успешного начала нового учебного года: школьные костюмы, брюки, юбки, рубашки, блузы, спортивные  костюмы, футболки, теплые кофты, туфли, кроссовки, демисезонные куртки, пуховики, колготки, носки, ранцы и т.д. Индивидуальный подход к каждому ребенку позволил идеально подобрать все необходимые вещи - в некоторые семьи  приходилось приезжать по нескольку раз.

На оказание столь масштабной помощи была потрачена внушительная сумма – 200 тысяч выделило ОАО «Компания «Арнест» и 50 тысяч рублей лично были внесены генеральным директором компании Еленой Сагал. Итогом всеобщих усилий организаторов и участников благотворительной акции  стала благодарность родителей и неподдельное счастье детей, готовых переступить школьный порог.

"Работа, как и в прошлые годы, предстояла не легкая, - говорит Татьяна Воропинова. - Но когда видишь неподдельную радость в глазах ребятишек и слышишь безграничную благодарность от родителей, то усталость проходит сама собой!" 

Благодарности: 

Коновалов Василий, отец-одиночка шестерых детей: "Я и мои шестеро деток сердечно благодарим за оказанную материальную помощь, которую благотворительный фонд «Моя прелесть» предоставил нам к началу учебного года. Вся одежда и обувь подбирались с душой, как для своих собственных детей. Дети были просто в восторге и ликовали от увиденного. Пусть в Вашей душе никогда не иссякает желание помогать тем, кому трудно, тем, кто нуждается в поддержке." 

Маркевич Галина, мать шестерых детей: "Я хочу выразить благодарность фонду «Моя прелесть», и лично Елене Сагал за оказанную помощь в приобретении школьной и спортивной формы. Было очень приятно ощущать неравнодушное отношение к нам и нашим детям. Отдельное спасибо хочется сказать директору благотворительного фонда – Воропиновой Татьяне за её внимание, великодушие, отзывчивость и доброту! Очень приятно, что в фонде работают такие доброжелательные люди! Мы желаем Вам удачи в вашем нелегком, но благородном деле!" 

Аракелян Србуи, мать десятерых детей: "Наша семья выражает Вам глубокую благодарность за систематическую благотворительную помощь в приобретении школьных принадлежностей для многодетных семей. Помощь, оказанная Вами, послужила во благо: помогла детям ощутить Вашу заботу и внимание. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернуться Вам сторицей!" 

Терещенко Ольга, многодетная мама: "В этом году мы получили подарки от фонда «Моя прелесть» – школьную и спортивную форму, рубашки, блузки, обувь. Мои дети полностью готовы к школе. Мы не ожидали и были искренне удивлены! Хочу выразить огромную благодарность ОАО «Компания «Арнест», а также руководству благотворительного фонда  за помощь в подготовке моих детей к школе." 

Новак Оксана, беженка из Украины: "Сердечно благодарю фонд «Моя прелесть» за ту большую помощь, что была оказана моей семье. В нелегкое для нас время нашлись люди, которые протянули руку помощи и не оставили наедине с, казалось, непреодолимыми проблемами. Мой ребенок получил все необходимые вещи для осеннего периода. Отдельное спасибо хочется сказать руководству ОАО «Компания «Арнест» и лично Елене Сагал, за предоставление нашей семье временного жилья. Спасибо Вам всем!"

← Назад к списку новостей