С заботой о природе, с любовью к будущему!

  • Поделиться:

Рынок продукции  со знаком ЭКО переживает настоящий бум в Европе. Стремление западных покупателей потреблять продукцию, чей состав полностью натурален, становится стремлением не только потреблять, но и жить, нанося минимальный вред окружающей среде. Поиск новых экологически чистых источников энергии, отказ от мяса, забота о будущем - все это уже давно стало культом экологичности. Данное веяние можно объяснить потребностью человека в сосуществовании с естественной средой, в гармонии с природой, в благодарность за те блага, которые каждому из нас она дает.

В России культура потребления эко-товаров еще не сформирована, но мы искренне верим, что забота о своем здоровье, здоровье близких и будущего поколения станет для многих ориентиром жизни и вольется в культуру их потребления.

«Компания «Арнест» предлагает рынку уникальный продукт - Garden Eco, который не содержит фосфатов, аллергенов, красителей, оптических отбеливателей, цеолитов, агрессивных ПАВ и продуктов нефтехимии. Состав продукта содержит 100% натуральное сырье. Garden Eco уже приобрел своего покупателя на рынке - этим летом у бренда появилась детская линейка стиральных порошков и кондиционеров. Детская серия нового продукта безопасна для кожи ребенка, ионы серебра, входящие в состав, уничтожают бактерии и препятствуют их размножению в течение 30 дней, а экстракт ромашки обладает противовоспалительным, смягчающим действием. Garden Eco отлично подходит для ухода за бельем и одеждой малышей с первых дней жизни.

← Назад к списку новостей