На Ставрополье награждены лучшие инженеры

  • Поделиться:

23 мая в министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края подводили итоги регионального этапа конкурса «Инженер года-2013». Он проводится под эгидой Российского союза научных и инженерных общественных организаций по результатам деятельности инженеров, занятых на предприятиях, в организациях и учреждениях различных форм собственности.

«Инженер года» принят и признан инженерным сообществом страны, всемерно поддерживается руководителями регионов, Правительством Российской Федерации. Отмечается существенный вклад конкурса в выявление лучших инженеров страны, популяризацию инженерного искусства, пропаганду достижений и опыта, привлечение внимания государственных структур к проблемам инженерного дела России. 

Заслуженные награды из рук первого заместителя министра энергетики, промышленности и связи Ставрополья Игоря Демчака и председателя краевого союза научных и инженерных общественных организаций Игоря Тимченко получили 15 ставропольских специалистов, в числе которых Олег Питько, начальник цеха наполнения ОАО «Арнест». "Спасибо вам за ваш труд. За то, что вы хотите сделать нашу жизнь лучше. Наши двери всегда открыты для вас, обращайтесь и за помощью, и, если надо, за советом," - сказал, обращаясь к лауреатам конкурса, Игорь Демчак. 

Одержать победу в краевом конкурсе Олегу Питько удалось в номинации «Профессиональные инженеры», участие в которой предусматривает наличие стажа работы на инженерных должностях не менее пяти лет. Кроме того, было принято решение включить победителя от ОАО «Арнест» в жюри конкурса Российского союза научных и инженерных общественных организаций. 

← Назад к списку новостей