"Мисс Прелесть Professional"

  • Поделиться:

Спешим сообщить, что к завершению 2013 года подходит к концу и спонсорский проект «Мисс Прелесть Professional», который состоялся 13 сентября в Перми, 25 октября в Невинномысске, 6 декабря во Владимире и 14 декабря в Самаре, где Бренд «Прелесть professional» был официальным партнером конкурса! 

   Торжество красоты и стиля по традиции стало значимым событием в городе, интерес к конкурсам красоты регионального масштаба велик. Горожане  ждут этого мероприятия, следят за ходом  подготовки, отправляют смс и участвуют в интернет голосовании, и до официального начала конкурса у каждого уже есть своя фаворитка. Компания «Арнест» не могла остаться в стороне. В каждом городе гостей мероприятия  ожидали приятные сюрпризы и подарки от Бренда «Прелесть Professional» . Каждый гость мог поучаствовать в акции и получить подарок,  приглашенные профессиональные стилисты  делали укладки всем желающим.  Атмосфера праздника  и отличного настроения витала вокруг. 

   Бренд «Прелесть Professional»  выбрал прекрасных девушек, которые возможно украсят своей красотой страницы модных журналов. Победительницами стали Шмакова Елизавета  - «Мисс Прелесть Professional» в городе Пермь, Некраха Валерия - «Мисс Прелесть Professional» в городе Невинномысск, Адронова Евгения – «Мисс Прелесть Professional» в городе Владимир и Титаренко Екатерина - «Мисс Прелесть Professional» в городе Самара. Все  без исключения участницы мероприятия получили памятные призы от Компании «Арнест».  Мы очень надеемся, что  эти положительные эмоции останутся к памяти горожан, участниц и победительниц надолго. Проведение конкурсов станет доброй традицией, а красота, когда-нибудь все-таки спасет мир!

← Назад к списку новостей