Новая линия по производству алюминиевого баллона

  • Поделиться:

ОАО «Арнест», в рамках реализации стратегии закрепления лидерства в производстве аэрозольной упаковки в России и странах СНГ, 28-29 марта провел финальные переговоры по выбору поставщика  комплектной линии по производству алюминиевого баллона.

В проведенном в феврале-марте 2013 года тендере участвовали лидирующие европейские и азиатские компании. В результате 29 марта в г.Вена Президентом ОАО «Арнест» Алексеем Сагал было подписано Соглашение о поставке предприятию новой высокоскоростной линии, способной по своим техническим характеристикам производить самые сложные дизайны и геометрию  алюминиевой упаковки, присутствующие сегодня на мировом аэрозольном рынке. 

Не секрет, что сегодняшнее оборудование Цеха баллонов  является надежным, но, увы, далеко не современным. Сотрудники  благодаря высоким профессиональным навыкам выпускают на нем качественные баллоны, эксплуатируя оборудование на пределе, а часто и за пределами его технологических возможностей. Однако новые проекты, новые формы упаковки, которые наши клиенты запрашивают на 2014 год, будет возможно производить только на самом современном оборудовании – именно такое и будет закуплено по данному инвестиционному проекту. Данная модернизация производственных мощностей выведет группу производственных предприятий Арнест на один уровень с мировыми лидерами по производству аэрозольной упаковки.

← Назад к списку новостей