К ШКОЛЕ ГОТОВЫ!

  • Поделиться:

Как заведено, в первый день осени дети идут в школу, нетерпеливо предвкушая встречу с одноклассниками и знакомство с вновь пришедшими учениками. Но у родителей, с этой порой связаны совсем другие проблемы – детей необходимо собрать в школу - купить необходимые школьные принадлежности, школьную и спортивную форму. 

В этом году директор Благотворительного Фонда «Моя Прелесть» Татьяна Воропинова при содействии городского комитета по социальной защите населения и центра многодетных семей «Защита семьи» составили список из 60 детей, из малоимущих и многодетных семей, которые нуждаются в поддержке.

Для проведения такой масштабной акции средства собирали со всего Холдинга. В итоге было собрано 206 тысяч рублей – 24 тысячи рублей от сотрудников ОАО «Арнест», 62 тысячи рублей от сотрудников ОАО «Компания «Арнест», 70 тысяч рублей были перечислены Фондом «Моя Прелесть» и 50 тысяч рублей были внесены Генеральным директором Еленой Михайловной Сагал.  

После сбора денег начался не менее трудный этап – закупка вещей по размерам детей, и развоз их по семьям. К каждому ребенку был индивидуальный подход – в некоторые семьи приходилось приезжать по нескольку раз, чтобы каждая вещь подошла каждому ребенку. В список вещей входило всё необходимое - школьные костюмы, брюки, юбки, рубашки, блузы, спортивные костюмы, футболки, полуверы, теплые кофты, туфли, кроссовки, демисезонные куртки, пуховики, колготки, носки, ранцы и т.д.

- Работа, как и в прошлые года, предстояла не легкая - говорит Татьяна Воропинова. Но когда видишь неподдельную радость в глазах ребятишек и слышишь безграничную благодарность от родителей, то усталость проходит сама собой!

 Благодарности:

Ирина Михайловна Машкова, мать четверых детей: - В этом году мы честно уже ждали звонка Татьяны Валентиновны. Дети растут и каждый год нужно покупать новую одежду и обувь. При помощи фонда мои дети пойдут в школу в новой спортивной форме, а на зиму у каждого есть теплые куртки. А первого сентября они все были в новой форме. Я очень рада, что при помощи фонда мои дети не чувствуют себя ущербными.  Неравнодушные люди, отзывчивые на нужды других, помогли нам собрать детей в школу. Спасибо вам всем!

 Елена Анатольевна Дегтярева, мать одиночка двоих детей: - Я сама воспитываю двоих детей, и собрать их в школу довольно накладно. В этом году мы получили подарки от Фонда – школьную форму, рубашки, блузки, спортивная форма, кроссовки, и даже пуховики. Мои дети полностью готовы к школе. Мы не ожидали и были искренне удивлены! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Арнест и Фонду «Моя Прелесть»  за помощь в подготовке моих детей к школе.  

Жаннетта Витальевна Стасенко, мать шестерых детей: - Фонд «Моя Прелесть» помогает нашей семье уже второй год. В нашей большой семье четверо ходят в школу и  каждому нужно купить одежду и обувь. И в этом году мы не остались без поддержки от Фонда «Моя Прелесть». Спасибо большое за оказанную помощь! 


← Назад к списку новостей