Поздравляем! Наш сотрудник получил "Оскар"!

  • Поделиться:

Сегодня у «Компании «Арнест» есть особый повод для гордости! С огромной радостью сообщаем, что наш сотрудник – Антон Потебня, региональный менеджер города Пскова, (дивизион Северо-Запад) получил мировую премию «Оскар» в боевых искусствах, которая состоялась 25-26 января 2013 года в Атлантик Сити (США)!

Заслуги в боевые искусства оценивается в 36 различных номинациях, и каждому номинанту вручается статуэтка, законно имеющая форму и официальное название Оскара в боевых искусствах, а так же медаль. 
В этом году Россию представляло всего 27 человек, включая гостей. Среди высших номинаций Оскара были известные спортсмены, тренеры и журналисты. В этом году Потебня Антон тренер каратэ «Школы боевых искусств «Будокан «АТЭМИ» и председатель Федерации Каратэ До города Пскова удостоился почётной номинации «За Выдающийся вклад в развитие Боевых Искусств» за ту работу, которая была проделана для популяризации боевых искусств и воспитания спортсменов. Потебня Антон отметил, что эта премия не только его личное достижение, но прежде всего достижения тех единомышленников, которые своими силами и энтузиазмом развивают Боевые Искусства и всеми силами способствуют этому развитию. 
Крупнейшее в мире карате и боевых искусств событие Hall of Honors состоялось в США, в Атлантик-Сити, в знаменитом казино Тропикана. Каждый год, Алан Голдберг (Alan Goldberg), издатель авторитетного американского журнала Martial Arts Magazine организовывает церемонию чествования 1000 лучших тренеров, бойцов, организаторов и журналистов всего мира, внесших неоценимый вклад в развитие и популяризацию боевых искусств - Action Martial Arts Magazine’s Hall of Honors & Spirit Awards. С российской стороны, соорганизатором церемонии и членом президиума выступал лидер IMAC и ОБИ (Олимпиада Боевых Искусств) "Восток-Запад" Николай Смирнов 9 дан. 
В церемонии награждения, традиционно, принимают участие звёзды Голливуда и допускаются на неё только номинанты и их личные гости. В этом году номинантов поздравляли Синтия Ротрок, Дон Дракон Уилсон, Оливер Грюнер, Кевин Кордо, Дэн Северн, Роберт Де Ниро и многие другие. На церемонии работали многие съёмочные группы, в том числе российские ВГТРК, НТВ и РИА «Колизей». 
От лица всех сотрудников поздравляем Антона с этим достижением и гордимся, что такой человек работает рядом с нами!

← Назад к списку новостей