ФОНД «МОЯ ПРЕЛЕСТЬ» ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ

  • Поделиться:

Эту акцию фонд «Моя прелесть» проводит ежегодно. Как и всегда,  многодетные мамы собрались в организации «Защита семьи», многие из них пришли со своими детьми. В приветственном слове директор благотворительного детского фонда «Моя прелесть» Татьяна Воропинова пожелала мамочкам здоровья и счастья, «Желаю, чтобы ваши дети добились в жизни всего, что им хочется, и чтобы вы гордились своими детьми. Это самое важное для матери. Низкий вам поклон».

Каждая мама семейства получила подарки от фонда «Моя прелесть», и словам благодарности не было конца – ведь каждая получила именно то, что пожелала. Исполнение желаний – тоже отличительная черта работы фонда «Моя прелесть». Накануне праздника Татьяна Воропинова всегда узнает, что же самое необходимое нужно семье, и, как правило, это бывает кухонная техника либо наборы посуды – как обеденной, так и для приготовления пищи. Все подарки были красивыми, а главное – выбирались с любовью.

Довольные мамы сказали слова благодарности.

Вера Николаевна Пилипенко, мать троих детей: Я получила замечательный подарок – набор кастрюль, которые очень кстати в нашем хозяйстве. Готовить я люблю, а так как семья большая и кушают все хорошо - готовлю много. Но иногда отвлечешься на детей – и кастрюлька подгорела. Иногда купишь новую, но чтобы сразу набор – это не всегда получается. Поэтому я очень рада подарку и благодарна фонду «Моя прелесть» от всего сердца. 

Наталья Викторовна Щелокова: У меня три сыночка и лапочка-дочка! В подарок я заказала блендер, т.к. очень люблю готовить и печь пироги. Дети очень любят мою стряпню. Старший сын – студент Новочеркасского университета, и очень радуется, когда я передаю ему пирожочки и блинчики. Теперь блендер будет мне помощником! Так что спасибо от всей нашей многодетной семьи!

← Назад к списку новостей