ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ

  • Поделиться:

Для сотрудников группы компаний «Арнест» это не просто поговорка. В очередной раз они доказали это, собрав на лечение больному ребенку около 200 тысяч рублей. 

В июне в благотворительный детский фонд «Моя прелесть» обратились родители четырехлетнего Вани Головко, который болен тяжелой, но излечимой болезнью. Ему могут помочь в киевской клинике «Ладистен». Операция стоит более миллиона рублей, но таких денег у родителей Вани нет.

Директор благотворительного детского фонда Татьяна Воропинова разослала в чате это сообщение и уже через полчаса сотрудники компании собрали на лечение Вани более 30 тысяч рублей, заявив о том, что хотят перечислить часть своей зарплаты на лечение Вани.

Всего же за короткий срок от сотрудников группы компаний «Арнест» и от благотворительного фонда «Моя прелесть» в адрес Вани Головко поступило 174 тысячи рублей.

Когда Татьяна Воропинова передавала эти деньги отцу Вани, пенсионеру МВД Виталию Ивановичу, тот даже прослезился. «Никто, ни одна организация не перечислила нам такую большую сумму, куда мы только не обращались! Мы тронуты до глубины души. Огромная благодарность всем за ваши добрые сердца, за сострадание».

Надеемся, что участие наших людей поможет Ване Головко и его родителям преодолеть тяжелый недуг.

← Назад к списку новостей