Выставка "Elite Beauty" в Кисловодске

  • Поделиться:

Кисловодск – курорт на Юге России, город здоровья и красоты. Поэтому вполне закономерно, что в разгаре летнего сезона там всегда проводится ежегодная специализированная выставка индустрии красоты Elite – Beauty. «Компания «Арнест» с 27 по 30 июня приняла участие в пятой по счету выставке и получила диплом за «Активное продвижение товаров и услуг индустрии красоты в Северо-Кавказском федеральном округе.

Выставочный центр «Кавказ» распахнул свой двери перед профессионалами индустрии красоты Ставропольского края и республик северного Кавказа. Это мероприятие является ведущим событием в мире красивого бизнеса региона. Здесь работают более 300 парикмахерских, салонов красоты и центров эстетической медицины, которые ежегодно принимают более миллиона отдыхающих и гостей курортного комплекса Кавказских Минеральных Вод, занимающего одно из первых мест среди курортов и здравниц России. В рамках мероприятия прошли чемпионаты по парикмахерскому искусству, макияжу и маникюру, ряд круглых столов и семинаров, которые, не смотря на проливной дождь во время проведения выставки, собрали огромное количество посетителей.

«Компания «Арнест» представила в своем выставочном павильоне не только линейку профессионального стайлинга и ухода за волосами, но и другие бренды косметики и бытовой химии. Потребители имели возможность ознакомиться с новинками и сезонными продуктами. У посетителей выставки была уникальная возможность бесплатно на себе попробовать стайлинг «Прелесть Professional» в действии и оценить результат, - на выставке по хорошей традиции работал стилист и делал укладки всем желающим. Никто с нашего стенда не уходил без подарка или прически, «Компания «Арнест» не обещала, а дарила красоту!

На выставке была организована розничная выездная торговля при содействии компании «Арнест-Сервис» и все желающие и заинтересовавшиеся продуктами могли приобрести их прямо на месте. Среди покупателей были не только обычные посетители, но и мастера - участники мероприятия, а это говорит о высокой оценке наших продуктов со стороны профессионалов!

← Назад к списку новостей