Красота от "Прелести Professional" в Грузии

  • Поделиться:

21 – 24 июня «Компания «Арнест» при поддержке наших грузинских дистрибьюторов компании «La Beaute» приняла участие в выставке «Tbilisi Beauty and Aesthetic Medicine». В ней приняли участие около 100 компаний со всего мира, которые заинтересованы в деловом сотрудничестве и продвижении товаров и услуг на территории Грузии.

Продукцию «Компании «Арнест» в Грузии знают уже давно и, надо отметить, что она полюбилась потребителям. Выставочный стенд «Компании «Арнест» привлекал внимание как потенциальных партнеров, так и обычных покупателей. Очень много вопросов задавалось по поводу продуктов, их состава, стоимости и о том, где можно приобрести выставленную продукцию в Тбилиси. Эти конкретные вопросы очень радовали и нас как представителей производителей и наших партнеров, которые ощущали востребованность и необходимость нашей совместной работы.

Очень большой интерес вызвали продукты серий Picnic и Sunny Day – солнцезащитной линейки. Благоприятно восприняли потребители появление новинки - красок для волос «Прелесть Professional».

На выставке работал приглашенный стилист-парикмахер, который во время работы стенда делал бесплатную укладку всем желающим посетителям выставки с использованием средств стайлинга «Прелесть Professional». Воспользовавшиеся этой возможностью смогли на деле убедиться в заявленных свойствах средств для укладки волос.

Кроме непосредственной работы на выставке, региональный менеджер по Кавказу «Компании «Арнест» Юрий Часников провел презентации по продуктам для грузинской торговой команды и с представителями дистрибьютора посетил ряд торговых точек, где представлена наша продукция. Порадовал тот факт, что наш стайлинг и краски для волос стоят на полках и стойках в местных салонах красоты.

Мы очень надеемся, что проведенные мероприятия не только благотворно отразятся на дальнейшем сотрудничестве с грузинскими представителями, но и помогут повысить узнаваемость брендов «Компании «Арнест», а так же интерес конечных потребителей к нашей продукции.

← Назад к списку новостей