Помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

  • Поделиться:

12 июля группа компаний «Арнест» отправила 3 тонны гуманитарного груза пострадавшим от наводнения районам Краснодарского края.

С понедельника на территории «Арнеста» был открыт пункт для сбора помощи пострадавшим. Нашим людям не нужно было объяснять, что такое – пострадать от стихийного бедствия, ведь у многих еще свежи в памяти драматические события лета 2002 года. Поэтому на призыв о помощи пострадавшим соседям арнестовцы откликнулись дружно.

Работники группы компаний «Арнест» принесли продукты питания, в том числе и домашние консервы, одежду и постельное белье, одеяла, пледы и матрасы, средства личной гигиены и кухонную утварь, книги и игрушки, мебель и бытовую технику.

Некоторые приносили деньги, и уже на собранные средства были куплены медикаменты, памперсы, детское питание, бутилированная вода, теплые одеяла, пледы, полотенца, постельное белье и новая одежда.

Из числа работников нашлись волонтеры, которые сортировали и упаковывали вещи в коробки.

От группы компаний «Арнест» пострадавшим кубанцам отправлена собственная продукция: шампуни, средства для стирки и чистки, кремы, средства защиты от насекомых.

И вот в четверг две полностью груженые «Газели» присоединились к «каравану» сочувствия и добра.

← Назад к списку новостей