Мы получили "Золотой Меркурий - 2011"!!!

  • Поделиться:

Мы взяли «Золотой Меркурий 2011»!!! «Компания «Арнест» получила награду за вклад в формирование позитивного делового имиджа России по итогам прошедшего года. Для «Компании «Арнест» это уже вторая премия «Золотой Меркурий» в истории. Первый раз нам ее присуждали в 2007году, но от этого она не стала менее ценной. Это значит, что, не смотря на многие перемены в управлении Компании и в ассортименте выпускаемой продукции, мы все так же стабильно остаемся на высоте в рядах лучших предприятий отечественного бизнеса и в числе любимых марок наших покупателей!

«Золотой Меркурий» - это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Уже в девятый раз в ТПП СК проводится региональный этап этой престижной премии. Более 30 предприятий края стали финалистами. С каждым годом растет число участников конкурса, а так же значимость конкурса в деловом сообществе, поскольку лауреаты премии получают уникальную возможность войти в элиту российского предпринимательства и открыть новые перспективы для развития своего бизнеса на благо процветания России.

 Церемония награждения победителей регионального конкурса Национальной премии Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2011 года состоялась в канун празднования Дня российского предпринимательства в ТПП СК. В ней приняли участие министр экономического развития Ставропольского края Андрей Бурзак, председатель Ставропольского регионального отделения ООО «Деловая Россия» Алексей Крикунов, первый заместитель председателя Совета РОО Ставропольского края «Союз Генералов», руководитель представительства Инвестиционного Торгового Банка в Северо-Кавказском федеральном округе Владислав Костюнин. Открывая мероприятие, президент Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Евгений Бондаренко поблагодарил участников за успешную деятельность, стремление развиваться, повышать качество услуг и производимых товаров.

← Назад к списку новостей