«Прелесть Professional» - лучший бренд Ставропольского края!

  • Поделиться:

17 апреля 2012 года подведены итоги первого в истории края конкурса «Бренд Ставрополья».

Его организатором выступила Торгово-промышленная палата СК.

«Компания «Арнест» с брендом «Прелесть Professional» заняла I Место в номинации «Достояние Ставропольского края». Мы, как Компания, очень горды тем, что наши усилия и труд признаны в родном крае.

Приветствуя собравшихся, президент ТПП СК, депутат Государственной Думы РФ Андрей Мурга подчеркнул: «Бренд – мощный посыл потребителю. Часто бываю в других регионах и слышу только положительные отзывы о продукции, выпускаемой ставропольскими производителями. Бренд – визитная карточка края. Уверен, что имена 30 победителей нашего конкурса еще узнают в международном деловом сообществе».

По словам начальника отдела поддержки малого и среднего предпринимательства ТПП СК Веры Золотаревой, победителей в 7 номинациях выбирало жюри, а лучших в 11 номинациях определяли сами потребители. Деятельность участников оценивалась по следующим критериям: мероприятия по продвижению бренда; портфель атрибутов бренда (имя, логотип, слоган, мелодия, формы и цвета, образ, фирменный стиль, способность атрибутов задавать пространство идентификации бренда), оценка креативных материалов участника, наличие свидетельства о регистрации товарного знака; общественная значимость, вклад в развитие края.

По мнению организаторов, статус победителя конкурса «Бренд Ставрополья» поможет в разы увеличить  внимание к торговой марке со стороны потребителя, построить хорошие отношения с бизнес-партнерами.

← Назад к списку новостей