Бескорыстная помощь

  • Поделиться:

Член Совета Федерации Российской Федерации, президент благотворительного детского фонда «Моя прелесть» Елена Михайловна Сагал помогла многодетной маме, воспитывающей в одиночку троих детей.

В Совет Федерации Российской Федерации поступило письмо от жительницы поселка Искра Ставропольского края Ольги Николаевны Ващенко с просьбой о помощи. Ольга Николаевна одна воспитывает троих детей, средний из которых болеет детским церебральным параличом. Из-за болезни ребенка мать вынуждена не работать, поэтому семья живет только на пенсию и пособия. Ольга Николаевна просила подарить ее семье компьютер – и для занятий детям и для игр больному сыну, который постоянно находится дома. 

Письмо Ващенко было направлено на рассмотрение члену Совета Федерации от Ставропольского края Елене Михайловна Сагал, которая, как известно, является президентом благотворительного детского фонда «Моя прелесть». Елена Михайловна попросила разобраться с ситуацией директора детского фонда «Моя прелесть» Татьяну Воропинову и помочь нуждающейся семье.

И вот накануне 8 марта Татьяна Воропинова посетила семью Ващенко и от имени Елены Михайловны Сагал подарила им компьютер, месячный запас продуктов, средства гигиены и бытовой химии. Ольга Николаевна Ващенко от неожиданно «свалившихся» подарков даже расплакалась, а ее сын очень обрадовался. Старший сын в это время был в школе, а младшая дочь – в садике, поэтому реакции этих детей мы не увидели, но уверены, что детям подарок придется по душе.

Ольга Николаевна написала письмо в Совет Федерации – теперь уже со своего компьютера, которое мы и публикуем.

Уважаемая Елена Михайловна!!! Я, Ващенко Ольга, и вся моя семья от всей души хотим поблагодарить Вас за оказанную помощь моему ребёнку-инвалиду. Вы не представляете, как сияли глаза от счастья у моего сына, когда Ваши помощники привезли нам компьютер, это огромный подарок для нас. Ещё большое спасибо и за привезённые продукты и средства бытовой химии, они тоже нам очень необходимы. Вам, Елена Михайловна, все мы от чистого сердца желаем здоровья и благополучия. Низкий Вам поклон. С уважением Ващенко Ольга.

На фото: директор благотворительного детского фонда "Моя прелесть" Татьяна Воропинова (слева) и Ольга Николаевна Ващенко с сыном.

 

 

← Назад к списку новостей