Жизнь дана на добрые дела

  • Поделиться:

В адрес фонда всегда поступают просьбы о помощи, но в этом году его директор Татьяна Воропинова сама обратилась в городской комитет по социальной защите населения и в центр многодетных семей «Защита семьи», где получила списки детей, нуждающихся в помощи. Таких набралось 70.

Сотрудники компании «Арнест» для этой акции собрали 120 тысяч рублей, 50 тысяч из которых внесла президент фонда «Моя Прелесть», сенатор Совета Федерации Елена Михайловна Сагал. Директор фонда Татьяна Воропинова звонила в каждую семью, составляла списки и размеры необходимой одежды и обуви и вместе с добровольцами из компании «Арнест» закупали вещи и развозили детям. На деле часто оказывалось, что размер не подходил – и тогда приходилось менять, либо – что в семье есть еще ребенок, а то и не один, о котором списки умолчали.

- Невозможно же одному ребенку в семье привезти подарок, а другому – нет, - говорит Татьяна Воропинова, - поэтому опять ехали в магазин за покупками. В итоге большинство семей мы посетили не один раз, и детей, о которых позаботился фонд, оказалось гораздо больше. Несколько дней длилась эта акция, устали очень, но сколько мы получили положительных эмоций, когда видели радостные лица детей и благодарные – родителей! Некоторые из них были сильно удивлены, не ожидали такого…

Спортивные костюмы, кроссовки, зимние и осенние куртки, школьная форма, свитера, шапки и шарфы, блузки и юбки, ранцы, костюмы-тройки для мальчиков и даже рубашки в цвет – по заказу ребятишек, - всего не перечислишь, сколько было куплено. За всю эту заботу члены фонда «Моя Прелесть» услышали много добрых, теплых слов, которые, конечно же, адресованы всем сотрудникам компании, которые позаботились о том, чтобы эти дети были радостными не только 1 сентября, но и весь учебный год. 

Благодарности:

Жаннетта Витальевна Стасенко, мать пятерых детей: - У меня трое школьников и двое малышей, сейчас я нахожусь в декретном отпуске, покупать что-то новое к школе детям не планировала, и тут неожиданно, прямо «на голову свалились» подарки от фонда «Моя Прелесть». Первокласснику моему купили школьный и спортивный костюмы, а девочкам - спортивную форму, которую они так хотели, но не рассчитывали на нее. И тут такое! Мы в восторге и очень благодарны всем, кто принял участие в этой благородной акции!   

Отец, самостоятельно воспитывающий трех сыновей -  Андрей Владимирович Гвоздиков: -

В это лето мы впервые познакомились с фондом «Моя Прелесть» и ее директором Татьяной Валентиновной. У меня сыновья-близнецы 14 лет и восьмилетний сын. Всем мальчикам Татьяна Валентиновна привезла спортивные костюмы, кроссовки, все оказалось в самый раз и очень кстати. Спасибо! Надеюсь, что наше знакомство с фондом будет продолжаться. 

Србуи Владимировна Бабаян, мать десятерых детей: - У меня шесть школьников, трое детей ходят в садик и маленький дома – со мной. Мы уже знакомы с добрыми делами фонда «Моя Прелесть» - они не забывают нас в День матери, 8 Марта, а в этот раз привезли столько подарков – это оказалось даже больше, чем мы желали: спортивный костюм и очень красивые кроссовки старшей девочке, мальчикам – ранцы, рубашки, спортивные костюмы и кроссовки. Благодарю всех людей, причастных к этому доброму делу, желаю успехов, божьего благословения и пусть никогда не оскудеет рука дающего.

← Назад к списку новостей