Группа компаний «Арнест» приобрела бренд «ДИВИДИК»

  • Поделиться:

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом "ДИВИДИК" на акции ОАО «Арнест». При этом основатель группы компаний «Диви» Юрий Калита вошел в совет директоров ООО "Аэрозоль Новомосковск" (дочернее предприятие ОАО «Арнест»).

Бренд ДИВИДИК - образец строительства сильного российского бренда, который успешно конкурирует с серьезными международными игроками. Российские потребители ценят марку ДИВИДИК за стабильное качество продукции и инновационный подход.

Интеграция такого сильного бренда как ДИВИДИК позволит сделать портфель Компании «Арнест» более привлекательным для партнеров и полностью отвечает задаче Компании наращивать долю своих торговых марок в бизнесе дистрибьюторов.

Для группы компаний «Диви» объединение с «Арнестом» означает новые возможности для роста, в том числе за счет выхода на внешние рынки. Развитая система продаж и дистрибуции Компании «Арнест» позволит усилить представленность бренда ДИВИДИК в российской рознице и в странах ближнего Зарубежья.

 

← Назад к списку новостей