Компания Года

  • Поделиться:

ОАО «Компания «Арнест» стала лауреатом в региональном туре ежегодной национальной премии «Компания года» от Южного Федерального округа.                            

На церемонии награждения победителей конкурса «Компания Года», ежегодно проводимого информационно-аналитической службой РосБизнесКонсалтинг (РБК), ОАО «Компания «АРНЕСТ» стала победителем в региональном туре от ЮФО. Диплом и кубок лауреата конкурса «Компания года» были вручены генеральному директору Ткачевой Татьяне Николаевне.

Торжественное награждение лауреатов Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2010» состоялось 07 декабря 2010 года в Колонном зале Дома Союзов. Главная цель учреждённой более 10 лет назад РБК премии – формирование позитивного имиджа российского бизнеса. В церемонии приняли участие представители делового сообщества, бизнеса, видные политические и общественные деятели страны.

Премия «Компания года» - уникальное мероприятие для российского делового сообщества. Это одновременно и главное светское событие в деловой жизни страны, и общественная акция, подводящая бизнес-итоги года.

Главная цель национальной премии «Компания года» - формирование позитивного имиджа России и российского бизнеса.

Премия «Компания года» способствует формированию позитивного имиджа России и российского бизнеса, привлечению инвестиций в российскую экономику, расширению бизнеса компаний, повышению репутации и конкурентоспособности на российском и зарубежных рынках, популяризации достижений российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие.

С 2006 года национальная премия в области бизнеса «Компания Года» проводится и в российских регионах. Главная цель проведения конкурса в регионах – популяризация деятельности компаний, работающих на отечественном рынке, а также повышение инвестиционной привлекательности регионов и создание активно развивающегося бизнес сообщества России.

← Назад к списку новостей