Маленькая «Прелесть» - большая детская радость

  • Поделиться:

Компания «Арнест» продолжает поддерживать самых красивых и талантливых детей в различных конкурсах. Практически каждый год компания выступает спонсором детского конкурса красоты в родном городе. В этот раз Арнест поддержал конкурс творчества и эрудиции для девочек "Мисс Крейзи Парк", который прошел с 11 по 14 марта в одном из самых популярных семейных развлекательных центров Ставропольского края – Крейзи парке. 

Отборочные туры проводились на базе образовательных учреждений с середины февраля до начала марта. В итоге в финальных состязаниях на звание «Мисс Crazy Park» на суд жюри предстали более 35 очаровательных и смелых девчушек из Ставрополя и края в возрасте от 3 до 13 лет. 

Сначала жюри, в которое входили и представители нашей компании, устроило просмотр самым маленьким красавицам от 3 до 6 лет. Чем только детки не пытались покорить строгих судей! Сначала милые нежные создания очень старались изобразить дефиле в шикарных бальных платьях и у некоторых это даже здорово получилось. После этого малышам обязательно нужно было продемонстрировать какой-нибудь талант. Претендентки пели песни, танцевали, читали стихи с таким выражением, что даже Станиславский сказал бы: "Верю".

Затем свои прекрасные внешние данные, эрудицию и умение держаться на сцене продемонстрировали девочки от 7 до 9 лет и в заключительный день соревнований юные леди от 10 до 13 лет. Жюри было поражено мастерством и разнообразием творческих талантов участниц.  Были среди них и профессионалы - Елена Семихова, Дипломант сочинского конкурса "Золотой голос России", а также  Ася Хачатурян, которая, несмотря на свой юный возраст, уже является кандидатом в мастера спорта в художественной гимнастике. А одна из участниц Юлия Катюнина спела известную песню «Гляжу в озера синие» так, что у всех присутствующих побежали мурашки по коже. Удивительно, что обладательница прекрасного голоса и умения петь  не учится в музыкальной школе, а занимается с учителем пения в своем лицее.  И хотя девочки очень волновались, своими выступлениями они принесли много удовольствия, как оценивавшим их представителям жюри, так и зрителям мероприятия. И судить юных дарований было очень сложно. Тем не менее, в результате долгих споров, жюри определили победительниц в главных номинациях и отметили самых талантливых конкурсанток дополнительными премиями.

Как всегда одним из самых приятных и волнительных моментов стало награждение, которое было организовано в виде балла, где не только участницы конкурса, но и посетительницы центра блеснули прекрасными бальными нарядами и вечерними прическами. В ходе награждения все конкурсантки получили долгожданные призы от нашей компании – наборы детской косметики «Моя Прелесть». Некоторые девчушки, не скрывая своего любопытства, заглядывали в пакеты с продукцией и с радостью рассматривали свои подарки. И для тех, кто не стал победителем ни в одной номинации наши призы стали очень хорошим утешением. Ну а тем красавицам, кому посчастливилось стать победителем в номинации «Моя Прелесть», были вручены еще и большие плюшевые мишки от нашей компании, от которых девочки были в восторг

Вместе с мамами и бабушками за конкурсанток пришли и их друзья и одноклассники, которые дружно размахивали растяжками, транспорантами и выкрикивали лозунги. В завершении бала всем присутствующим детям были розданы разноцветные шарики с логотипом «Моя Прелесть», что сделало Крейзи Парк еще более красочным и праздничным.

← Назад к списку новостей