"Прелесть" - спонсор международного кинофестиваля

  • Поделиться:

Бренд "Прелесть Professional" стал официальным спонсором первого сибирского международного кинофестиваля семейного и детского кино «В кругу семьи». Фестиваль проходил с 14 по 19 октября в Новосибирске в рамках общенациональной программы «В кругу семьи» и года семьи в России.

По словам руководителя дивизиона «Восток» Алексея Ляпина, «фестиваль дает возможность нашей целевой аудитории больше узнать о продукции компании «Арнест», поддержать имидж бренда. Наш логотип представлен на рекламных щитах по всему городу. Проявляя внимание к таким социальным вопросам как пропаганда семейных ценностей, мы формируем лояльность потребителей».

Международный кинофестиваль является центральным и самым значимым событием программы «В кругу семьи». Его цель - укрепление государственной идеологии, направленной на возрождение семьи в России, создание положительного образа многодетной семьи, целомудренных и верных отношений, любви и преданности в браке, воспитания детей в духе любви к Родине.

На праздник кино прибыли более 20 зарубежных гостей из 15 стран мира.

Международный кинофестиваль «В кругу семьи» вызвал широкий резонанс как в российских, так и в зарубежных СМИ.

Бренд Прелесть Professional был официальным спонсором двух церемоний закрытия кинофестиваля – для детей и для взрослой публики. Все дети, присутствовавшие в зале, получили воздушные шарики с логотипом Прелесть Professional. Кинозал сразу превратился в праздничный разноцветный карнавал, а потом сотни шариков долго радовали прохожих на улицах города уже после церемонии закрытия. Победители и лауреаты фестиваля, а также члены жюри получили подарки с продукцией компании «Арнест» и брендированных плюшевых медведей, которые долго будут напоминать детям об участии в празднике. Взрослые победители сразу бросились дарить мишек детям. Ирина Алферова подарила пушистый сувенир воспитаннику детского дома, который она часто посещает.

На фото: Ирина Алферова и Александра Чиликина (региональный менеджер "Центральная Сибирь")

Пресс-секретарь ОАО "Компания "Арнест"

Ольга Осипова

← Назад к списку новостей