Менеджеры Арнеста в рейтинге лучших управленцев страны

  • Поделиться:

Директора ОАО «Арнест» вошли в рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров", составленный ассоциацией менеджеров России и газетой «Коммерсантъ».

Директор по экономике и финансам Андрей Борщев вошел в пятерку наиболее профессиональных финансовых директоров химической промышленности. А коммерческий директор ОАО «Арнест» Георгий Индиков завоевал место среди пяти наиболее профессиональных коммерческих директоров химической промышленности.

Рейтинг ассоциации менеджеров России "Топ-1000 российских менеджеров"  проводится с 2001 г. и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. "Топ-1000" подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.  Для включения менеджера в исходный список кандидатов необходимо, чтобы возглавляемое им предприятие являлось одним из крупнейших по объему производства или оказания услуг в своей отрасли.

Выбор кандидатов на участие рейтинге определяют лауреаты предыдущего года — управленцы, вошедшие в десятку лучших в своей категории. Общее исходное количество кандидатов достигает 3,5 тыс. На суд экспертов представляется около 2 тыс. кандидатур, из которых эксперты путем тайного голосования выбирают 1000 лучших, которые и составляют итоговые таблицы рейтинга.

На фото: Коммерческий директор ОАО «Арнест» Г.С. Индиков

Пресс-секретарь ОАО "Компания "Арнест"

Ольга Осипова

← Назад к списку новостей