Арнест получает награды

  • Поделиться:

13 ноября в Москве прошла Официальная церемония вручения национальной премии «Товар года». Компания «Арнест» получила награды в двух номинациях конкурса.

Серия «Прелесть Professional» завоевала главный приз конкурса «Товар года» в номинации «Лучшая российская профессиональная серия для укладки волос». Торговая марка «Прелесть Био» в очередной раз стала лауреатом номинации «Средства для укладки волос».
Премия «Товар года» учреждена Национальной торговой ассоциацией, Московской международной бизнес-ассоциацией и Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке правительства Москвы. Ежегодно она присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. В течение года независимое рейтинговое агентство отслеживает динамику спроса товара и в конце года подводятся итоги, по результатам которых определяются победители в разных категориях.
Продукция компании «Арнест» уже не первый раз удостаивается этой высокой оценки. Полюбившаяся российским женщинам серия для укладки волос «Прелесть Био» завоевывает эту престижную награду четвертый год подряд, что свидетельствует о высоком доверии и лояльности потребителя к марке. В сентябре этого года компания обновила дизайн серии, который стал более современным, а также пополнила ее новой линией «Эластичный шелк».
Серия «Прелесть Professional» представлена на российском рынке профессиональных укладочных средств с 2006г. и это уже вторая высшая награда крупнейшего российского конкурса. В прошлом году серия стала победителем конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в номинации «Гигиенические средства по уходу за волосами».
Эта победа является еще одним подтверждением качества и потребительского признания средств для укладки волос под маркой «Прелесть», традиционно занимающей лидирующие позиции в России в этом сегменте.

Менеджер по рекламе и PR

Виолетта Юрьева

← Назад к списку новостей