«Арнест» расширяет сотрудничество с мировыми лидерами в области парфюмерии и косметики

  • Поделиться:

      В результате успешных переговоров и серии преддоговорных мероприятий крупнейший производитель аэрозольной продукции – компания «Арнест» заключила контракт с Unilever и расширила сотрудничество с компанией «Schwarzkopf & Henkel».

       В рамках договора о сотрудничестве с Unilever с середины октября на заводе «Арнест» будет осуществляться производство и наполнение аэрозольной продукции англо-голландского концерна. Работа по запуску продукции в серийное производство уже началась.
       Это третий контракт, который «Арнест» заключает с крупнейшими транснациональными компаниями. Первым партнером стала всемирно известная компания «Schwarzkopf & Henkel», плодотворно работающая с предприятием на протяжении семи лет. На «Арнесте» производится большая часть пенок и лаков для волос марки «Taft» и дезодоранты «Fa», для рынков России и стран СНГ. Учитывая многолетний успешный опыт по производству аэрозольной продукции, компания «Schwarzkopf & Henkel» расширила сотрудничество с «Арнестом», разместив на предприятии производство продукции в полимерной упаковке: бальзамы для волос «Schauma», «GLISS KUR», роликовые дезодоранты «Fa».
Еще одним международным партнером аэрозольного предприятия по контрактному производству является мировой лидер парфюмерно-косметической отрасли - компания «L`ORÈAL». С 2005 года по ее заказу на «Арнесте» производится серия средств для укладки волос в аэрозольной упаковке Garnier «Fructis».
       За эти годы предприятие приобрело большой опыт успешной работы с транснациональными компаниями. Оно оснащено самым современным европейским оборудованием и соответствует международным стандартам организации деятельности и качества выпускаемой продукции. Все это позволяет отечественному производителю привлекать к сотрудничеству мировых лидеров и укреплять свои позиции на российском рынке.

Менеджер по рекламе и PR

Виолетта Юрьева

← Назад к списку новостей