Пресса предпочла «Арнест»

  • Поделиться:

 ОАО «Арнест» вручена премия «Предпочтения ставропольской прессы» в номинации «Промышленность. Компания». 
Вручение такой премии - уникальное для Ставрополья событие, которое было приурочено к празднованию 90-летнего юбилея «Ставропольской правды». Премия учреждена в 10 номинациях по двум разделам: «Общественно-политическая сфера» и «Бизнес-сфера», ее задача – отметить наиболее значимые  с точки зрения прессы персоны и компании.
Инициатором проведения конкурса выступили южное представительство Российской газеты, а учредителями стали еще 9 ведущих изданий края.  Особенность премии  в том, что ее учредители  –  конкуренты на информационном рынке Ставрополья, и их взгляды и убеждения зачастую противоположны. И, тем не менее, определяя номинантов премии, издатели выразили единое мнение: ими были отмечены персоны и компании, на которых было сфокусировано внимание общественности  в течение года.
Критериев  отбора этой премии было всего два:  достижение заявленных целей и общественный резонанс.
Арнест - признанный российский лидер аэрозольной отрасли в области высоких технологий, объемов производства и эффективного менеджмента – отвечает всем этим требованиям. За 36 лет компания достигла высоких результатов и заняла лидирующие позиции в парфюмерно-косметической и хозяйственно-бытовой отрасли: за последние три года объем производства продукции увеличился вдвое.
           
Руководитель пресс-службы ОАО «Арнест»
Елена Устинова

 

← Назад к списку новостей