Оценили по-достоинству

  • Поделиться:

Лаки и муссы для укладки волос «Прелесть Professional» стали лауреатами российской программы-конкурса «100 лучших товаров России».

«Прелесть Professional» - это первая профессиональная серия от российского производителя, позволяющая ухаживать за волосами и делать укладку так, как это делает профессиональный парикмахер. В 2006 году серия заслуженно стала победителем X-го Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года и завоевала золотую медаль в номинации «Гигиенические средства по уходу за волосами».

Уникальный комплекс  серии Прелесть Professional DiProFactor® обеспечивает длительную естественную фиксацию и защищает волосы от негативных внешних факторов: перепадов температур, ультрафиолетового излучения и загрязнения атмосферы.

С этого года для лауреатов конкурса введено новое правило – они подписывают Декларацию качества и принимают на себя добровольные обязательства по обеспечению стабильности показателей качества и поддержанию достигнутого уровня потребительских качеств продукции. Впрочем, для Арнеста, который ревниво относится к своей продукции и соблюдает высокие стандарты, этот пункт, пожалуй, лишний.

← Назад к списку новостей